ぶりとカツオのさばき方と刺身切り方
ブリ編
カツオ編
*1:魚屋が教える、ブリの三枚のおろし方、ブリしゃぶ、お造りの切り方。 - YouTube
*2:【ノーカット】10キロクラスのブリの捌き方、切り身の切り方【ガチンコ一発勝負無編集】 - YouTube
*3:鰤(ぶり)のさばき方 - How to filet Amberjack -|日本さばけるプロジェクト - YouTube
*4:ブリのお刺身,三枚おろしから盛り付けまで! - YouTube
*6:カツオを捌いて刺身に 【プロフェッショナル編】 - YouTube
*7:鰹のたたきの作り方 【高知まるごとネット】 - YouTube
*10:《鰹(かつお)の刺身》・・・・大和の 和の料理(鰹の刺身 江戸風) - YouTube